22 abril 2014

Pizza de champiñón


Buenos días!!!

Hoy os traigo una nueva receta de pizza, esta vez no es la de tomate, esa la seguimos repitiendo, pero esta vez para variar un poco la hicimos con laminas de champiñón y que buena que estaba por favor!!! 

Cuando vuelva a haber champiñones por casa seguro que la vuelvo a hacer. No me enrollo más y os dejo ya con la receta.

Ingredientes (2p)
  • 200 g de harina de pizza
  • 100 ml agua templada
  • 35 ml aceite
  • 5 g sal
  • 3 lonchas de bacon
  • 3 o 4 cucharadas de tomate frito
  • 1 paquete de queso mozzarella fresca
  • 3 champiñones

Elaboración

Lo primero que tenemos que hacer es la base de la pizza. Para ello mezclamos el harina con el agua, el aceite y la sal. Lo amasamos hasta formar una bola uniforme y lo dejamos reposar 20 minutos.

Mientras tanto preparamos los ingredientes que le vamos a poner a la pizza. Lavamos muy bien los champiñones, los secamos y los picamos muy finitos.


Una vez que ha pasado el tiempo de reposo de la masa la estiramos sobre un papel de horno. Extendemos el tomate sobre la masa, después ponemos el bacon picado y la mozzarella. Por ultimo colocamos los champiñones, aunque os parezca que hay muchos no os preocupéis porque luego menguan mucho.


Cuando esté listo al horno unos 20 minutos aproximadamente y ya tenemos nuestra pizza lista, si queréis podéis ponerle un poco de orégano, yo en este caso no le puse y estaba muy buena.

Espero que os guste!!

Un besazo!!!!

Laura

1 comentario: